伊巴謙莫域:當年曼城曾邀請我 但我想返意大利
2019年03月20日07:46

伊巴謙莫域透露,當年為何拒絕曼城
伊巴謙莫域透露,當年為何拒絕曼城

  據《鏡報》的消息,伊巴謙莫域在近日接受採訪時表示,自己當年曾拒絕過曼城的邀約,因為他想在意大利重新找回快樂。

  據伊巴謙莫域透露,在2010年離開巴塞隆拿時,曼城曾向他發出過邀請,當時藍月亮剛剛被艾巴紮比財團收購,正在大肆招攬大牌球星,時任教練文仙尼希望為泰維斯找到一位前場搭檔。

  但伊巴謙莫域拒絕了曼城方面的邀約,後者最終選擇簽下巴洛迪利和迪施高,耶耶托尼和大衛-施華也在隨後加盟球隊。

  伊巴謙莫域對此說道:「當時我還在巴塞,並且有機會加盟曼城,但在離開巴塞之後,我需要找回快樂。在我看來,回到意大利能讓我感到更快樂,但去曼城的話我並不確定這點,因為這是一次與眾不同的挑戰。」

  「曼城是一家全新的球會,當然米蘭當時也是這樣,但我瞭解這座城市,因為我在國米效力過三年,我也瞭解意大利這個國家,所以我最終做出了更穩妥的選擇。」

  在離開巴塞之後,伊巴謙莫域在2010-11賽季租借加盟AC米蘭,並在隨後先後效力過巴黎聖日耳門和曼聯,目前他在美國大聯盟球隊洛杉磯銀河效力。

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽