扯!婚紗照拍「剩半張臉」新娘氣瘋業者回應:這是藝術
2019年03月20日11:34

最近微博上轉貼一組具爭議性的婚紗照片,因為不僅婚紗照中的新娘被修到不像自己,最誇張的是,兩人的合照中,新郎竟然只剩半張臉,讓這對新人直呼太扯!

From:安徽經濟

大陸一對新人結婚準備邁向人生的另一個階段,開開心心找了婚攝公司拍攝一生一次的婚紗照,一拿到照片卻發現,新娘的模樣被修得太誇張,完全失去原貌,傻眼表示「這真的是P得親媽都不認識了」。

From:安徽經濟

更誇張的是,在小兩口其中一張合照中,新郎竟然只有半張臉,照片中,新娘坐在沙發上,新郎站在妻子的身後,但是新郎半張臉都沒入鏡。兩人還來不及找婚攝公司理論,對方又再度讓兩人無言。

From:微博/用戶1552527394800

新娘說,「選購的套餐中包含擺放在酒店裡的迎賓展架。可是,當時收到的展架上面,印的竟然是另一對新人的照片。」接二連三的烏龍事件讓新娘氣壞了,對方當場承認送錯了,雖然及時作了處理,但沒想到事件還沒了結。

From:秒拍

新娘怒噴「到了婚禮當天,那張半張臉的照片,又再次出現在了結婚儀式的大螢幕上。」親朋好友們都看到了,還有同學笑虧新郎「沒頭沒臉」!

From:安徽經濟

兩人很無語,婚禮只有一次,認為婚紗業者真的太過分,原本歡喜結婚的心情完全被搞砸,多次向對方討公道,但態度非常惡劣,堅稱「這是一種藝術,照片想要展現的主要是新娘,而新郎則是突出甜美的笑容,他的牙齒笑的非常好看」,私毫沒有要道歉和負責任的意思。

From:安徽經濟

業者認為,「沖洗的是沒有經過處理的原片,而這張照片是小謝夫妻倆自己選擇的,因此責任不在影樓。」新娘反駁:「照片肯定是完整的,愛人的表情我都記在腦海中,我不可能最後找一張沒有頭的照片。」希望對方給予精神賠償,因為他們搞砸了自己的婚禮。

From:安徽經濟

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽