邊個先係天生麗質?5位人氣女星素顏大比併
2019年03月19日18:44

在娛樂圈中,一眾女星都會以無懈可擊的妝容上鏡,不論是黑眼圈、毛孔、倦容都一一被遮蓋,然而學子華神所言:「如果你落左妝我仲認得你就叫化妝,如果你落左妝我唔認得你就叫喬裝!」,這個時代天然美人才是王道,要成為公認的美女,在素顏時同樣有高顏值才算得上天生麗質,以下5位素顏女星,你又認為誰是妝前妝後兩個樣呢?

李佳芯

宅男女神嘅李佳芯Ali,自出道以來就受到網民力捧,全因演技自然又有靚樣!喜歡大自然的Ali,經常在行山時以素顏示人,雖然輪廓不深,但依加可見嫩白膚質,雖然減淡了視后氣場,但反而更添鄰家女孩感覺。

阿嬌

已成為人妻的阿嬌一向被公認為美人胚子,濃眉眼大鼻高嘴巴小的她,太重妝反而會顯老,所以日常淡妝已經很艷麗,而素顏時的阿嬌更是得天獨厚,氣色依然很好,基本上與化妝時分別不大。

佘詩曼

早前阿佘在北京火鍋店用餐時與網紅店主玩直播自拍,但美顏濾鏡反而讓阿佘變成恐佈誇張的「蛇精樣」,讓網民驚嘆阿佘的凍齡美貌。事實上,經已43歲的阿佘完全沒有歲月的痕跡,皮膚依舊白晳細緻,即使上載零修圖的素顏照也完全無懼,對比起美顏濾鏡的「網紅樣」,零濾鏡零美顏的本人更加漂亮「純天然」。

黃翠如

已成人妻的37歲黃翠如,給人的第一印象大多是「大喇喇」,而經常笑容滿臉的的她也予人甜美又率真的感覺。不太顧及形象又「男仔頭」的翠如,經常以素顏示人,不少網民大讚她的皮膚保養得很好,而且非然童顏,絕對是逆生長!

岑麗香

走甜美路線的香香公主,尤其減掉baby fat後,更顯眼大鼻高,即使是素顏同樣明艷照人,五官依然精緻,看起來更年輕和可愛。不過也有網民認為香香有整容之嫌,針對香香雙眼愈來愈大,甚至沒有眼白,但也有人認為只是化妝和造型上的改變。

Photo: Instagram

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽