大小女生齊換季!兩大春夏鞋履聯乘系列
2019年03月19日13:24

係時候開始換季啦!除了要幫衣櫃換季之外,其實鞋櫃都需要因應季節而有少許改變,咁先可以為自己打造一個完美total look。以下有兩個鞋履品牌分別推出限定聯乘系列,唔知你最喜歡哪一個style呢?

Melissa X Hello Kitty

今個春夏Melissa與Hello Kitty 合作,推出一系列大、小朋友都適合的鞋款,陪伴各位邁入清涼的春夏。系列入面最為搶眼的鞋款一定是這對配有可愛Hello Kitty立體大頭肖象作點綴的運動鞋,玩味感十足!設計師還貼心地把卡通人物的經典藍色、白色融入鞋款上,並綴以紅色的鞋帶,可愛得來又不失時尚感。該系列亦設有童裝,最適合那些喜歡以親子裝示人的母女們。除了運動鞋外,系列亦有推出平底鞋款。鞋頭同樣擺放了主角的立體大頭像,而鞋墊內就低調地印上Hello Kitty的頭像,十分特別。

編輯熱選:

STACCATO X Jeremy Scott

時裝界鬼才Jeremy Scott 今個春夏和鞋履品牌STACCATO合作,推出大膽前衛的春夏鞋款系列。Jeremy Scott更親自操刀並出鏡,聯同超模Stella Maxwell拍攝造型照,展現率性時尚魅力。系列主要以金屬窩釘及閃石來點綴鞋款,型格玩味十足,同時亦能呈現時代女性率真、品味和魅力的時尚態度。系列另一焦點的鞋款一定要數這對加入了搖滾窩釘與優雅元素的芭蕾舞鞋,它完美地融合復古風與現代美學,堅毅與柔美相映成趣,時尚又不失高雅。喜歡穿著連身裙或斯文打扮的OL們,只要換上這款平底鞋,便能為千遍一律的日常打扮增添生氣,打造魅力時尚的造型!

編輯熱選:

Edit: Joey

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽