飄了!火箭要輪休主力 就沒打過這麼富裕的仗
2019年03月19日14:05

火箭三巨臀
火箭三巨臀

  Wow!111-105,馬刺主場戰勝勇士,一波九連勝後反超雷霆升到西岸第5。

  連續22個賽季勝率超過50%,繼續刷新NBA歷史記錄,季後賽模式的馬刺惹不起。

  自1997-1998賽季後,馬刺是聯盟中勝率在50%以下天數最少的球隊,火箭以1007天排名第2,獨行俠以1027天排名第3。

  馬刺:誰說老子很老的?

  火箭:德州三強真的很強!

  獨行俠:打擾了老鐵們。

  獨行俠今天加時不敵塘鵝,球隊無緣本賽季季後賽,奴域斯基生涯得分超越張伯倫。

  老司機,Respect!

  目前火箭以44勝26負戰績排名西岸第3,從情勢來看,我火最好的情況就是保三爭二。要是最後蹭進了第一,那當然是最爽的。

  過去12場比賽,火箭取得11勝1負的戰績,這是聯盟同期最好成績。然而打出這樣的好表現,我火也僅領先身後的拓荒者1.5個勝場而已。

  在狂野的大西岸,真的一刻鍾都不能放鬆,這也是鐵登輕傷不下火線的原因之一。

  全明星週末後,火箭的防守排在聯盟第6,而過去8場比賽,我火的防守效率再一步提升,把對手得分全部限制在110分之內,這是球隊這賽季限制對手得分不超110分的最長場數紀錄。

  “健康與防守的關係很大,我們也開始明白了學習比賽計劃的重要性,我們進行了很多輪換調整,以求得防守端的協同性。”保羅表示。

  炮爺上一輪比賽輪休,昨天打出了高效表現,在登哥神鐵的情況下開啟carry模式,控場助攻穩如狗,三分也找回了準星。

  我火這枚老炮打響了,能震動整個晉西北!

  豪斯回歸後,場均貢獻16分5籃板,不僅成為了球隊的穩定輸出點,還釋放了鋒線壓力,給我火更多的輪換選擇。

  而我火最大的內線漏洞,也在吃餅獸的鎮守下逐漸穩健,而且別忘了,我們還有老寶內叔。

  一旦半獸人吃不動餅了,內叔就能完美頂上,這兩人的造型就是為了迷惑對手的吧!

  另外,我火首席發言人李爾哥最近狀態不佳,但他是後備陣容里最穩固的選擇,到了季後賽真刀真槍打硬仗,李爾哥或許會成為一名奇兵。

  球隊陣容厚度加深,德安東尼也開始任性了,他表示之後會有計劃安排輪休,一方面是讓主力球員得以休息,另一方面是要給其球員更多鍛鍊機會。

  德帥:當年在晉西北平均一個人合不上五發子彈!老子這輩子就沒打過像現在這麼富裕的仗!

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽