祖巴茨曬女友送的驚喜生日禮物 這狗糧我吃了
2019年03月19日11:04

祖巴茨和女友
祖巴茨和女友

  香港時間3月19日,當地時間今天(3月18日)喜迎22週歲生日的伊維察-祖巴茨更新Instagram,曬出了女友為自己精心準備的漫威主題生日蛋糕。球迷調侃:“祖巴茨這是要加入‘複聯4’嗎?他想向誰復仇呢?”

  今天祖巴茨更新ins,曬出了女友為自己精心準備的漫威主題生日蛋糕,並配文寫到:“史上最棒的生日蛋糕!@bluebalkan”

  不得不說,這真是一個別出心裁的生日蛋糕。從圖中可見,蛋糕上方是快艇球衣圖案,下方四方格子中的拳頭、錘子、蜘蛛和麵具,則分別代表著“綠巨人”、“雷神”、“蜘蛛俠”和“鐵甲奇俠”等漫威超級英雄,中間的盾牌則代表“美國隊長”。而蛋糕的側面則有漫威的標誌。

  而蛋糕外包裝左上角和右上角的3個圖案,則分別代表著“金剛狼”、“死侍”和“黑豹”這3位漫威超級英雄。外包裝最下方則寫著一行字:“生日快樂,伊維察。”

  此外,祖巴茨還曬出了女友在蛋糕前擁抱親吻自己的照片,令球迷羨慕不已:“好大一波狗糧!”

  當然,也有球迷打趣稱:“祖巴茨這是要加入‘複聯4’嗎?他想向誰復仇呢,湖人?”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽