【德甲今日頭版】拜仁有意引進巴爾
2019年03月19日19:02

下半程的德甲聯賽已經過半,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.「向拜仁宣戰」:瓦茨克相信上週末逆轉哈化柏林的比賽會帶給多蒙特動力,拜仁想在最後幾週的比賽中擊敗他們奪冠,這絕非易事。

2.儘管此前有很多的傳聞,但里爾翼鋒比比日前否認他與拜仁有過接觸。

3.馬圖斯認為路維應該給達史特根機會,並強調如果路維要根據表現選擇用人,那麼就該對每球員都適用這個原則。

4.史浩克、賀芬咸和禾夫斯堡在爭奪沙亞茨堡紅牛教練羅澤,羅澤表示自己現在的處境是「特別的」,但他沒有給自己設定做決定的最後期限。

5.奇連士文表示德國隊過去幾年的發展並不盡如人意,路維接下來將會面對很大的壓力,因為作為領導者,拿不出成績的時候就必須走人。

6.史浩克宣佈2018財年的營收創下新高(3.5億歐),並且實現了近十年來的首次盈利(4050萬歐)。

7.德媒援引英媒《Teamtalk》的消息稱,拜仁內部正在考慮引進巴爾以實現陣容補強。

8.多蒙特後衛阿簡積表示,他希望能盡快去為世界最佳球隊效力。儘管他沒有直言是哪支球隊,但德媒都認為他所說的是他兒時最喜愛的球隊曼聯。

9.記者在採訪中不斷提及漢尼斯的發言,薩利哈米季奇不滿地表示不要每個問題都用漢尼斯作為開頭,他對漢尼斯的發言並不感興趣。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽