只剩872分超佐敦!奴域斯基會不會再打一年?
2019年03月19日09:22

奴域斯基
奴域斯基

  香港時間3月19日,在達拉斯獨行俠主場迎戰新奧爾良塘鵝,獨行俠的傳奇老將德克-奴域斯基得到了自己職業生涯31420分,正是超越了威爾特-張伯倫,讓自己在NBA的職業生涯總得分重新回到了第六位。目前,奴域斯基距離佐敦有872分的差距,如果他再打一年會不會讓自己職業生涯總得分超過佐敦呢?

  在今天的比賽中,奴域斯基開場連得4分,在第一節還有8分44秒的時候,他結果盧卡-當錫的助攻,這位傳奇老將得到了自己職業生涯31420分。在德克達到這一成就之後,現場有球迷打出標語:“one more year(再打一年)”,而如果奴域斯基再打一年的話,那麼他有可能會超越佐敦嗎?

  目前,他與佐敦有872分的差距,而如果到了下賽季,奴域斯基保持健康,打滿整個賽季的82場比賽,並且場均能夠得到10.7分,那麼他將會超過佐敦,來到NBA歷史得分榜的第五位。但是在本賽季以來,奴域斯基受傷復出後大部分時間都後備出場,他目前本賽季的得分只有229分,而上個賽季,奴域斯基的總得分有927分。如果奴域斯基能夠保持上賽季的狀態,那麼他想要超過佐敦,並不是沒有可能。

  那麼,已經在聯盟中征戰了21年的老司機還會繼續再打一年嗎?

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽