《掃毒2》邪爆預示撞地鐵場面
2019年03月19日03:00
華仔和古仔在片中均艷福不淺,唯獨三哥只得父女親情戲分。

【星島日報報道】劉德華、古天樂、苗僑偉、林嘉欣、周秀娜等昨日出席電影《掃毒2天地對決》記者會,並發布首條預告片。預告片中,有一場私家車撞地鐵的大場面,剛巧昨日就發生了地鐵列車相撞事件,實在有點邪!

電影《掃毒2天地對決》昨日在香港國際影視展舉行發布會,導演邱禮濤以及片中主要演員,包括:劉德華、古天樂、苗僑偉(三哥)、林嘉欣、周秀娜、陳家樂、衛詩雅、鄭則仕、張國強等都有出席。

戲中搭建了1比1中環地鐵站,並有一幕私家車撞地鐵的場面,非常震撼!剛巧昨日就發生地鐵列車相撞事件,三哥笑指可是被他們撞爛了,可能會入華仔數,華仔則笑說:「不會啩,係都入老闆數。」又說電影前80分鐘都很多飛車爆破場面,最後想用文戲作結。提到該幕撞車大場面,本來是在停車場拍攝,但老闆說有咁大搞咁大,結果搭出了地鐵實景拍攝。

在戲中演反派的古仔,今次可謂艷福不淺,戲中被不少外籍女士包圍兼坐大髀,他卻直言非常尷尬,他說:「戲中好多外籍美女,她們又穿得很少布,我奸得來又好尷尬。(如何化解尷尬?)當尷尬去到極致就會憤怒,用這個精神繼續拍,事前都有和她們溝通。(這次多NG嗎?)她們有,因為她們會跳辣身舞,而我就是被跳。」華仔戲中亦有林嘉欣和周秀娜兩條感情線,反而三哥就只有一個女兒、沒有女伴,他笑謂不會羨慕他們。

林嘉欣和周秀娜開工第一日都分別要大鬧華仔,她們笑指如多點劇情鋪排會拍得更順,周秀娜稱要多想華仔在戲中的壞事才能鬧得下去。扮演華仔太太的嘉欣則指他很有風度,拍攝一場婚紗戲時,幫她拖婚紗尾之餘又很有耐性等她轉妝,非常窩心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽