城城未知第二胎性別 但求女兒有個伴
2019年03月19日03:00
郭富城坦言太太第二胎生仔生女都開心。

【星島日報報道】早前有周刊踢爆已有一個寶貝女的郭富城把原本在住所天台擺的九條青龍陣變作「金龍多子陣」,催旺太太方媛今胎生仔。城城昨日現身香港國際影視展的「2019寰亞電影發布會」,他否認擺多子陣,強調只想女兒成長有伴,目前未知BB性別,不論生男生女最重要開心、健康。

寰亞電影昨日於香港國際影視展舉行發布會,率先播放2019年電影的宣傳片,一眾導演及演員齊到場造勢。郭富城、楊千嬅、萬梓良、張達明與袁富華,宣傳主演的《麥路人》,城城表示首度跟千嬅合拍電影,自爆拍戲時為角色暴瘦,一度以為自己真有病要睇醫生,坦言驚餐飽!城城希望該片今年上映可以參展,讓全世界得知港產片的優秀。對於片中角色患絕症令他拍完後擔心真的有病,他相信當時演得太投入連飯也不吃之故,獲讚賞帶動全片演員入戲。

問到是否在家中轉擺「金龍多子陣」祈求生仔,城城矢口否認,並澄清家中一直有擺陣以保家宅平安,但之前被颱風吹爛,換了新擺設更穩陣。他直指該報道亂作,自己擺陣只是保家人平安及身體健康。追問今胎是否生仔才不需再求?城城強調BB是男是女,他都開心,主要想女兒有個伴,不希望是一孩家庭,因為太太在成長過程好孤單。

至於是否已知道今胎生仔?城城表示:「未Check,唔理佢。」記者指方媛在Baby Shower派對的蛋糕顏色似暗示生仔,他謂:「唔明點解大家想係男仔,我無乜所謂。」身旁的千嬅幫口指老人家講過陀B不要講太多,城城認同此說,坦言媽媽也不想他講太多,希望大家不要逼他,強調最重要BB開心和健康。

此外,張家輝、任賢齊、陳家樂與導演雷尼哈林(Renny Harlin)齊齊宣傳電影《沉默的證人》,眾人各拿道具配合所演角色。家樂自言在戲中有三分之二時間要戴面具演出,導演叫他演得邪惡些,家輝即踢爆:「佢有幾條女梗係邪惡!」嚇得家樂澄清大叫:「邊有呀!」家輝笑言是睇新聞才知,令家樂尷尬面紅只懂傻笑。

另外,鄭秀文(Sammi)、賴雅妍與李曉峰主演的《花椒之味》預計今年第三季上映。Sammi透露與鍾鎮濤(B哥)演父女,記者笑指B哥較似她的男友,Sammi讚B哥演得稱職,B哥即笑言下部戲可演Sammi男友。

二人透露早在幾年前已分別收過該片的劇本,多年後再收到,大感是上天的安排。Sammi飾演三姊妹的大家姐,現實中她亦有三個家姐,令她特別有感覺,自然就憐惜片中的妹妹,入戲就有大家姐風範。

任賢齊表示很開心跟Sammi在《夏日的摩摩茶》後再演情侶,Sammi亦透露她的電影黃金拍檔劉德華今次都有客串,可謂滿足觀眾的情意結。

導演葉念琛則大爆王菀之為電影《阿索的故事》考巴士駕照,已可以去做巴士車長。菀之笑言不難考,考多幾次就可以,想載大家去BBQ但沒人報名。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽