李東海分享健身成果!金希澈:「還以為是鍾國哥的SNS呢…」、「D&E演唱會不來一首Turbo的歌?」
2019年03月19日09:01

東海回覆希澈哥:「我跟鍾國哥再練練,然後問問他!」 #金鍾國Junior

Super Junior東海曾透露,為了健康他勤於鍛鍊身體。也因為如此,同個組合的哥哥希澈,稱他為「金鍾國Junior」。

17日,東海於個人SNS分享健身成果,手臂肌肉相當搶眼,令人無法忽視。希澈回覆:「還以為是鍾國哥的SNS呢…」,銀赫也留言:「所以我們要做Turbo嗎?」希澈又評論給銀赫:「你們(指D&E)演唱會不來一首Turbo(金鍾國所在的組合)的歌嗎??我超喜歡的」

於是,東海回答希澈的問題:「我跟館長鍾國哥再練練ㅎㅎㅎㅎ,然後再問問他!ㅎ」始源看到照片以後也表示:「魁梧哟,魁梧。很好,很好。」

下月(4月)13、14日,D&E將在韓國舉行演唱會。海報公開時,希澈就曾在SNS回覆:「帶著Turbo(此為雙關,有渦輪加速器之意,同時也是金鍾國所屬組合名)的最強雙人組合D&E!尊敬鍾國哥的東海醬,繼續把肌肉練到像氣球一樣,越練越大,大到可以飛上天!」明明曾勸過東海不要再練肌肉的,希澈此一發言,也讓粉絲紛紛表示:「這是怎麼了!希澈放棄要東海別練肌肉的念頭了嗎?(笑)」

(圖片來源:藝人SNS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽