只需$345!韓牌新推超平價夢幻婚紗套裝
2019年03月18日17:16

作為人生大事,不少新人都想舉行一場夢幻婚禮,然而婚宴、婚紗攝影、禮金、化妝等等的開支昂貴,如果可以選擇,當然想「慳得就慳」。韓國SPAO近日新推出的平價婚紗就最適合一眾小資女新娘,只需用非常親民的價格就能入手華麗婚紗!

韓國品牌SPAO的服裝向來走平價路線,過往也曾與不少品牌推出聯乘系列,而今次就與韓國知名女演員,有國民媽媽之稱的「金惠子」合作推出限定婚紗套裝,所有商品皆以高質量、低價格為準則來製作,猶如母親為您女兒準備出嫁的溫暖心意。

婚紗套裝一共有兩款,分別為長婚紗與短婚紗,兩款都是米白色的蕾絲設計,感覺簡約,穿起上來得體大方,絕對不失禮!

一套婚紗只需49,900韓圜(約港幣$345),而且一套會連同花花髮圈與頭紗,十分划算,除了真的可以在婚禮上穿著和帶去外地影pre-wedding婚照之外,也可以買回來拍寫真或是Cosplay party!可惜的是暫時只在官網或韓國有售(江南 / 明洞 / 弘大 / 弘大AK / 新村 / 誠信女子大學校分店),有興趣的新娘子可以代購入手!

Edit: Joey

Photo: Instagram

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽