JBL 再度延期,支援 Android TV 的 Link Bar 延到七月
2019年03月18日17:55

JBL 為了進入 Smart Home 的領域,已經在市場上推出了 JBL Link 20 及 Link 10 這兩款防水的智能喇叭,支援 Google Assistant 語音助手。當然,JBL 並不僅僅以推出智能喇叭為目標,他們早在 2015 年就表示要推出一款支援 Google Assistant 的 Link Bar 供電視使用。

不過這款吸引人的產品至今仍然在延期,還沒有正式推出。根據時程,JBL Link Bar 本來在 2018 年 8 月的時候開始接受預訂,並在年底出發,但來到 2019 年的三月還沒有踪影,現已推遲到 2019 年七月左右,真不知道最終能否等到它的推出。

如果你本來準備以 JBL Link Bar 為自家的舊式電視增值的話,現在也許直接買一部 Android TV 更直接了。

此文章發佈於 TechRitual;標題:JBL 再度延期,支援 Android TV 的 Link Bar 延到七月;友站連結:3edition ● 生活|科技|美學 - https://3edition.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽