Apple流媒體視頻服務發佈在即 已完成5部原創劇集拍攝
2019年03月18日21:13

  新浪科技訊 北京時間3月18日晚間消息,據美國科技媒體9to5 Mac援引《紐約時報》報導稱,關於即將發佈的流媒體視頻服務,Apple公司已經完成了5部原創電視劇的拍攝。

  Apple將於太平洋時間3月25日上午10點(北京時間3月26日淩晨1點)在庫比蒂諾史蒂夫喬布斯劇院舉行發佈會。據預計,Apple屆時將發佈新的流媒體電視服務和新聞訂閱服務。

  《紐約時報》援引知情人士的消息稱,Apple已經完成了5部原創電視劇的拍攝,分別為奧克塔維亞·斯賓瑟(Octavia Spencer)出演的 《Are You Sleeping?》、羅納德·D·摩爾(Ronald D. Moore)的《For All Mankind》、M·奈特·沙馬蘭(M. Night Shyamalan)的驚悚片系列、查理·戴(Charlie Day)和羅布·麥克爾亨尼(Rob McElhenney)出品的喜劇,以及海莉·斯坦菲爾德(Hailee Steinfeld)出演的《Dickinson》。

  此外,還有約6部尚在製作中,並已接近尾聲。當然,編輯、電腦合成和後期製作效果等可能還需要幾個月的時間才能完成,但仍能夠趕上今秋的首映。

  與其它媒體的報導一致,《紐約時報》認為,Apple的流媒體視頻服務將於今秋正式上線。這意味著,Apple屆時將至少擁有11部原創電視內容。

  除此之外,Apple還有更多的原創內容正在籌備中。《紐約時報》稱,預計Apple在2020年將推出更多的原創內容。除了電視節目外,Apple還將引入其它幾部電影,目前正在商討版權問題。

  根據媒體之前的報導,Apple即將推出的流媒體視頻服務,其中一部分內容是對iOS設備用戶免費的。例如,CNET就曾報導稱,Apple的原創內容是免費的,對來自合作夥伴的內容收費。

  還有分析師預計,在2022年至2024年間,Apple流媒體視頻服務的用戶數量將達到1億,每年有望為Apple帶來額外70億美元至100億美元的營收。(李明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽