每一集都堪比大片《權力遊戲》迎來最終季
2019年03月18日11:18

今年最期待的一部美劇,當然是史詩級劇集《權力的遊戲》最終季,第八季僅剩6集,每一集都超級珍貴、堪比大片。

《權力的遊戲》改編自喬治·R·R·馬丁的小說《冰與火之歌》系列,由HBO出品,誕生於2011年,第一季就火爆非凡,成就了經典,圈粉無數。

從2011年到2017年,每年不間斷相繼推出了7季,每一季都製作精良,口碑極佳,在豆瓣平台,每季都超9分,最高分的是第四季,飆到了9.6分。

最終季是集數最少的一季,僅6集,但製片人在接受採訪的時候,就曾表示:“最終季每一集都相當於過去一季的故事內容,更精煉,也更精彩。”

經過7季的鋪墊,第8季將會全面引爆劇情,情節更緊湊,劇情更火爆,這是肯定的,最終季將奉上一場又一場精彩紛呈的戲份,為這部史詩級劇集畫上完美的句號。

據此前消息透露,最終季前面兩集為60分鍾,而後面四集超80分鍾,是平均單集時長最長的一季。

《權力的遊戲》第八季定檔今年4月14日開播,相隔上一季近兩年,多出了一年的製作期,為的就是打造規模最豪華、場面最盛大的一季。

凜冬將至,雪諾、珊莎、小惡魔、二丫、龍媽和瑟曦等都將迎來“命運的歸宿”,每一個人物的命運會是怎樣,不到最後三集根本預料不到。

在最新曝光的預告片中,二丫受傷,在臨冬城狂奔,驚慌失措,氣氛十分緊張,但隨即又看到霸氣側漏又淡定自若的二丫,讓人非常好奇她的命運究竟會這樣?

瑟曦面帶笑容,但難掩她心狠手辣的性格,她看起來信心十足,還有一個鏡頭則是喝著小酒,彷彿一切都盡在掌握。

雪諾和龍媽回到了臨冬城,陣勢看起來相當拉風,雪諾還發表了戰前動員講話,預示著一場史無前例的大戰即將展開。

珊莎看到了龍一飛而過,露出了欣喜的表情,二丫則更是驚喜,而小惡魔若有所思,抬頭凝視著什麼。

從預告片中,還可以看到龍晶被大規模使用,士兵們所使用的武器是由龍晶製作,這場大戰有了更大的勝算。

異鬼大軍浩浩蕩蕩襲來,各路人馬集結完畢,臨冬城作為最為重要的關隘,一場大戰不可避免,這場大戰勢必全程刺激,火爆非凡。

據消息透露,《權力的遊戲》第八季耗資超1億美元打造,足足拍了10個月,也難怪要等到2019年才播出。

截至目前,《權力的遊戲》第八季共計放出了兩款預告片,但信息量都不算多,和《復仇者聯盟4》一樣,保密工作十分到位。最終季將迎來怎樣的大結局,讓我們拭目以待吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽