阿Sa自爆雪卵閉關唔見人
2019年03月18日03:00
阿Sa稱男友對她雪卵的決定未有反對。

【星島日報報道】蔡卓妍(阿Sa)否認年底結婚傳聞,反而自爆正準備雪卵,男友石恆聰也表示OK,她已服食保健品數月,將會一連十日在肚皮打荷爾蒙針,由於針藥令人肥腫難分,所以這段時間她要閉關不見人。

阿Sa、周勵淇(Niki)、張智霖(Chilam)、王敏德及呂良偉夫婦等出席洪聖傳統文化節活動,期間一眾嘉賓許願放水燈祈福,阿Sa透露願望是身體健康、日日開心;而Niki希望身體健康及平安大吉。

否認年底結婚傳聞

有傳阿Sa年底結婚,她說暫時未有計畫。問到身邊多人妻朋友會否心急?她說一向也不心急,只是其他人急,所以才經常被催婚。問是否要攞影后才結婚?她覺得攞獎與結婚同樣都是自己控制不到,而且結婚要慎重考慮不可兒戲,到適合時機自然會發生,同時兩個人要相處及理解得好充足,因婚後是另一個生活。阿Sa指Niki結婚前也有問她的意見,通常處理別人的問題會好理智。Niki稱婚後沒有太大分別,可能未有小朋友,仍是拍拖感覺,但婚後被催生B好大壓力,她會順其自然。

阿Sa自爆將會先雪卵子,因暫時未準備好生小朋友,Niki聽到想約阿Sa一齊。阿Sa透露雪卵前要吃保健品,她已吃了數月,之後要一連十日在肚皮打荷爾蒙針。她自認是肥底,相信打針後一定會肥腫難分,所以這段時間要閉關不見人,若然見到她不要說她肥,她有自知之明會減肥。至於男友石恆聰有何意見?她指男友表示OK,而她第一個問的人是阿媽,因為她是來自阿媽,只要阿媽覺得OK,其他人的說話影響不到她。其實她身邊好多朋友已雪卵,而她選擇在香港做,因卵子要婚後才可以用,對小朋友來說有健全家庭較好,但也是因人而異。Niki則表示婚後有老公不要浪費,會先試自然方法。最近影到她家姐周汶錡拜龍母廟摸龍牀求女,Niki笑言自己也未求,家姐有兩個小朋友更不需要。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽