賣掉一切帶5個娃周遊世界 澳州父母網上走紅
2019年03月18日17:05

原標題:賣掉一切帶5個娃周遊世界 澳州父母網上走紅

  中新網3月18日電 據澳洲網報導,澳州有一對養育5個孩子夫妻,他們賣光了家裡所有值錢的物品帶著孩子周遊世界,並在網上記錄他們一家7口的旅行生活。近日,這對父母就分享了他們是如何在家中自辦“私塾”教孩子們學習以及生活中的趣事。

  先運動再上“私塾”

  報導稱,澳州夫婦沙尼(Sharny)和朱利葉斯·基瑟(Julius Kieser)其實一共有6個孩子,只不過大兒子喬西(Josh)已經長大成人並且定居美國洛杉磯,沒有和弟弟妹妹們一起旅遊。

  基瑟夫婦為了帶著剩下的5個孩子周遊世界,他們賣掉了所有物品並且在視頻網站“優兔”上向大家展示了每天繁忙的日程安排,以及他們5個孩子是如何在家接受教育的。

  報導稱,基瑟夫婦在Sharny&Julius的指導下開展了一項在線健身計劃,他們每天都要準備一份營養豐富的早餐,包括藜麥粥、蛋白粉和杏仁奶。

  “早餐後,我們通常會做運動,因為這便於排便……孩子們喜歡這樣,”朱利葉斯說。

  她表示,他們每天至少要花一個小時的時間做一次“遊戲”鍛鍊,他們的5個孩子會在這段時間里做舉重、俯臥撐和跑步,有的時候他們一家會去操場玩鞦韆、攀岩,甚至在溜冰場騎滑板車。

  “如果我們先消耗一些能量,我們這一天就過得容易多了”,沙尼說。

  在完成運動後,孩子們就要開始在家中“上學”了。“根據他們的興趣,每天上課的情況都不一樣,但是我們要確保每天都和他們一起上學”,沙尼說。

  他表示,孩子們會在課上學習閱讀,數數和玩彩色積木以及紙牌遊戲。朱利葉斯說:“我們儘量讓他們遠離電子設備,讓他們遠離任何電腦、iPad或手機。”

  大哥通過網絡講視頻故事

  到了晚餐時,基瑟一家會圍坐在餐桌旁,基瑟夫婦為每個人準備飯菜,其中包括意大利麵食、肉丸、鱷梨醬和紅薯薯條。

  朱利葉斯開玩笑說:“讓這些孩子洗澡睡覺就像是進行一場軍事行動。”

  每天晚上,父親都會把孩子們的睡衣放在床上,然後把他們5個同時放在浴缸裡洗澡。

  洗完澡後,5個小傢伙要穿上連體衣然後刷牙。

  當他們都躺床上的時候,他們住在洛杉磯的哥哥每天晚上都會通過“優兔”給他們讀睡前故事。

  “每天孩子們都會想念哥哥,”沙尼說,“所以每天晚上他都會把一個故事上傳到“優兔”上,這樣孩子們就能看到他,感覺每天都和他在一起。”

責任編輯:李夏君

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽