【咁心急】中年漢火車「採礦」 狂攻女伴下體成熱話
2019年03月18日07:00

千萬不要以為在公眾場合慾火焚身、按耐不住做出出位行為是年青人的專利,即使人到中年,也依然可以「有火」,最近網上流傳一段影片,一位中年男子在坐火車期間,不停向身旁的女伴發動「進攻」,引起網民熱議。

網上流傳的影片未有交代拍攝地點和日期,但肯定事件不是在本港發生。從影片可見,當時一名戴著眼鏡的中年男子與一名金髮女子坐在一起,中年男雙手從後攬緊對方,右手不安分地不停向女子下體「進攻」,做出疑似「採礦」的動作。

雖然女子的下身被手袋遮擋,不過從她不停忸怩、身體放軟的行為,已經反映了她對於男伴的進攻完全無力招架,反而中年男一面輕鬆,令人相當佩服。

影片於網上引起網民熱烈討論,除了批評兩人的行為不檢外,亦有人認為片中兩人其貌不揚、大煞風景,不過小編則認為,不論是何人,都不應該在公眾場合做出這些行為,大家千萬不要模仿呢!

FB,按圖可放大。
FB,按圖可放大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽