婚姻生活里,如果有這4種“感覺”,說明你嫁給了愛情
2019年03月17日08:06

  楊瀾說過一段關於婚姻的話讓人深受感動“婚姻的紐帶,不是孩子,不是金錢,而是關於精神的共同成長,在最無助和軟弱時候,有他(她)托起你的下巴,扳直你的脊樑,令你堅強,並陪伴你左右,共同承受命運。那時候,你們之間除了愛,還有肝膽相照的義氣,不離不棄的默契,以及銘心刻骨的恩情。”

  面對婚姻需要雙方共同努力維繫,給婚姻注入新鮮活力,時常給婚姻保鮮。一個成功的婚姻取決於兩件事情:一尋找最合適的人;二成為最合適的人,兩者缺一不可。婚姻生活里,如果有這4種“感覺”,說明你嫁給了愛情。

婚姻
婚姻

  一:兩個人相處很輕鬆。

  好的愛情就是兩個人相處很輕鬆,你可以對他展示自己最真實的一面。不用帶著假面具保持假笑,也不用他擔心對自己的看法,給彼此足夠的信任。

  假如你遇到一個人,始終不敢拿最真實的自己面對你,在心裡對你總是有防備。如果一個人害怕你看見自己最差的一面,害怕你會不愛自己,總是小心翼翼,那麼這個人可能不會適合你。

  二:彼此非常的默契,有聊不完的話題

  兩個人在一起相處,能夠聊得來是很重要的,總感覺十分有趣有說不完的話題,常常一個眼神就會明白對方的內心。就算是每天說不了很多話,但是就簡單的在一也會很開心。

  假如你遇上一個人,三觀不合,說不到兩句就吵架。對很多東西的看法和理解也不一樣,這樣的人生活在一起就會很累。

  三:無時無刻的想念對方

  一段好的婚姻是兩人在一起用永遠不會感覺厭煩,分開時卻很想念。因為你們的心是在一起的,你們會相互的牽掛,並且想起來時還會不自覺的嘴角上揚,滿臉的幸福。

  真愛一個人,並不是要是時時刻刻的在一起,但是你們的心卻在一起。相隔時間一長就會莫名的想念。

  四:不再患得患失,感覺特別踏實

  假如你和某個人在一起,總是感覺患得患失,心裡很不踏實。甚至對你還所有隱瞞,經常對你忽冷忽熱。那很明顯你遇到的那個人並不是一個對的人。

  當你遇到對的的人,你會感覺非常的踏實。你不必刻意的去迎合討好他,他也會很真誠的對待你,給你關心和安慰。

  即使最美好的婚姻,一生中也會有200次離婚的念頭、50次掐死對方的衝動。即使最幸福的工作,也會有200次辭職的想法、50次摞挑子的糾結……堅持,是最好的品質。

  有很多好的婚姻中,男人愛的,是自己女人的笨,天真及圓圓的身材,或嘴角的那顆痣。你受過的傷,他會加倍疼惜,你的勇敢,會讓他更加尊重。所以,即使受了傷,也要勇敢去愛,就像沒有受過傷一樣。你只有首先開放了自己,這個世界才會放開你。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽