WhatsApp聯合創始人建議用戶刪除Facebook
2019年03月17日08:00

  來源:cnBeta

  Brian Acton是我們今天所知的WhatsApp背後的創始人之一,他與Jan Koum一起於2009年創建了WhatsApp,後來在2014年以190億美元的價格把公司賣給了Facebook。在今年一連串Facebook相關的醜聞爆發後,現在,Brian Acton對Facebook發表了一些令人震驚的評論。

  Acton在與斯坦福大學的學生互動中批評Facebook涉嫌參與銷售用戶數據,並要求學生不要使用Facebook。

  “我們在他們的網站註冊,買他們的產品,是我們(的使用)給他們力量,這樣不好,刪除Facebook是對的。“他表示。

  之前,Acton與Facebook首席執行官就WhatsApp的貨幣化問題存在分歧,導致他離開公司。 Acton反對在WhatsApp中展示廣告,他相信他們可以找到更好的替代方案來通過應用獲利。據他所知,Facebook內的廣告意味著加密技術的削弱,最終導致用戶隱私受損。

  Acton也提出一個令人震驚事實,在收購案談判過程中,他並不太熱衷於將WhatsApp賣給Facebook,但事實上,無論是否繼續推進Facebook的收購,都無法由他決定。 “我有50名員工,我不得不考慮他們以及他們從這次銷售中賺到的錢。我不得不考慮我們的投資者,我不得不考慮我的少數股權。我沒有完全的影響力說不。“Acton說。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽