小米摺疊屏手機或於4月底發佈:999美元
2019年03月17日11:11

  在2019年MWC大會上,三星和華為兩大廠商都推出了自家首款摺疊屏手機。其中,三星Galaxy Fold採用的是向內摺疊方式,而華為Mate X採用的則是外翻式。

  就智能手機領域來說,摺疊屏手機確實是行業新的發展方向。但從消費者的角度來看,摺疊屏還是一款只可遠觀的產品,最主要的原因就是售價。

  三星Fold和華為Mate X摺疊屏都超過了萬元,甚至超過了一萬五,大部分消費者怎麼會為此買單?

  熟悉小米的用戶都知道,小米手機一直堅持走“平民路線”,打破行業規則把智能手機的價格壓到最低。所以,網友也非常好奇,小米的摺疊屏手機到底會賣多少錢?

  近日,據消息人士透露:小米摺疊屏手機定價為999美元(約合人民幣6714元)。在歐洲,它可能會以999歐元(約合人民幣7587元)的價格出售。這售價僅為三星Fold的一半。

  小米這是準備再次打破行業規則啊。有消息稱,小米最早將在4月底或6月初展示其可摺疊屏智能手機,它將成為業內最便宜的可摺疊屏智能手機。

  最後,對於摺疊屏手機,你們怎麼看?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽