德甲今日頭版:多蒙特展示為冠軍而戰 格連德爾批評路維
2019年03月17日20:39

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.德甲第26輪,多蒙特作客3-2逆轉哈化柏林,「列奧斯絕殺拯救了多蒙特」。多蒙特展示出了一個信號:「全力以赴為冠軍」。兩隊教練在賽後採訪中都對12碼相關的判罰大為光火。

2.「史浩克在史提芬斯手下也輸波」:主場0-1不敵萊比錫,「華拿破荒」,但「史浩克得到自家教練和對手的稱讚」。

3.「賀芬咸是和波之王」,史特加主場1-1戰平霍村,卡拉馬歷奇追平霍村隊史入球記錄,「斯圖拿到護級戰中的重要1分」。

4.「儘管早早領先」,但漢諾威最終還是1-3不敵奧格斯堡,教練多爾賽後痛斥球證無恥。

5.「5分鐘3球!」:禾夫斯堡5-2戰勝杜塞爾多夫,「禾夫斯堡走回正軌,拉巴迪亞迎來首場告別的勝利」。

6.奇連士文希望路維「開除」拜仁三將的決定不是最終的,他同時指出德國足球正處於低谷,「國家隊就像一個火藥桶」,路維也將會面臨更大的壓力。

7.德國足協主席格連德爾在日前的採訪中批評路維,認為路維在處理「開除」拜仁三將一事上本能有更好的做法,比如先在新聞記者會上講明他對三名球員的尊重和感謝後再宣佈此決定,並同時闡述他對德國隊未來的計劃。

8.碧根鮑華在利物浦戰勝拜仁後盛讚高普,並期待高普有一天能成為拜仁教練,高普表示得到貝皇的稱讚就像被授勳,是很大的榮譽,但他現在並不考慮離開利物浦。

9.馬田內斯在昨天的訓練中受傷並提前離開訓練場,他可能無法出戰今晚拜仁與緬恩斯的比賽。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽