Motorola的摺疊屏 RAZR 手機被曝配置只有中端水平
2019年03月16日08:16

  本文來自愛範兒

  說到摺疊屏手機,我們腦海中第一個出現的恐怕不是Samsung就是華為,這兩家的產品已經成為目前摺疊屏的代表性產品,一方面是因為他們發佈的確實足夠早,另一方面也是因為這兩款產品的完成度已經很高,早已在 MWC 這樣的世界性展會上正式展出。

  但是別忘了還有不少摺疊屏手機正在醞釀,我說的不是小米,也不是 TCL,更不是柔宇。這款摺疊屏手機的摺疊方式跟前面幾款都不同,採用的是豎向摺疊,對,就是Motorola RAZR。

▲ 概念圖。 圖片來自:KnowTechie
▲ 概念圖。 圖片來自:KnowTechie

  在別家出盡風頭的時候,Motorola一直在沉默,不過現在關於這款摺疊屏 RAZR 手機終於有了更多信息曝光了。根據著名開發者了論壇 XDA 上的消息透露,摺疊屏 RAZR 手機的主要配置已經悉數曝光。

  雖然預計價格高達 1500 美元,但是配置上來說這款摺疊屏手機似乎只是一款中端產品,略顯匪夷所思的是處理器採用了高通Snapdragon 710 這款面向中端的產品,而並非旗艦產品Snapdragon 855 處理器。同時它還配備一塊 OLED 摺疊屏,展開之後可達 6.2 英吋,解像度為 2142×876,而在機身背部還有一塊小一些的副屏,解像度為 800×600,主屏幕摺疊後這塊副屏將翻折到機身正面輔助使用。

▲ 圖片來自:Trusted Reviews
▲ 圖片來自:Trusted Reviews

  另外 XDA 也曝光了其它的主要配置,包括 4GB/6GB 兩個版本的內存配置,內置 64GB 或 128GB 的存儲空間,電池容量則出人意料的少,只有 2730mAh,一共有白色、黑色和金色三種配色。

  當然摺疊屏 RAZR 手機使用這樣的配置並非沒有道理,和Samsung與華為不同,Motorola的這款摺疊屏手機確實更窄更長,實際體積也更加狹小,同時 RAZR 系列追求輕薄設計也讓電池和散熱成了一個難以踰越的障礙。

  但問題是,消費者會管這些嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽