小米雙摺疊手機發佈時間及售價曝光:感受下
2019年03月16日08:19

  1月23日,小米聯合創始人、小米總裁林斌展示了小米雙摺疊手機。

  3月15日消息,據媒體報導,小米雙摺疊手機將會在今年第二季度推出,其零售價可能會在999美元左右(約合人民幣6700元),預計比Samsung、華為可摺疊智能手機價格更親民。

  印度網站iGyaan援引供應鏈消息人士稱,小米可能會在4月到6月的某個時間在中國率先發佈雙摺疊手機,隨後在全球市場上市銷售。價格方面,這款手機定價可能是999美元(約合人民幣6700元)。

  如果小米雙摺疊手機定價是999美元的話,那麼它比SamsungGalaxy Fold以及華為Mate X售價更親民,後兩者售價分別是1980美元(約合人民幣13300元)、2600美元(約合人民幣17500元)。

  另外報導指出,考慮到SamsungGalaxy Fold、華為Mate X均是當下旗艦級規格。因此小米雙摺疊手機也有可能是旗艦級配置,比如Snapdragon855旗艦平台、8GB或者10GB內存、全新的MIUI交互等等。

  林斌介紹,小米雙摺疊手機攻克了柔性摺疊屏技術、四驅摺疊轉軸技術、柔性蓋板技術以及MIUI適配等一系列技術難題。這種對稱雙外摺疊的形態完美結合了平板和手機的使用體驗,既實用又美觀。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽