林文龍認年紀愈大愈浪漫
2019年03月16日03:00
■連詩雅、黃翠如、林文龍及馬貫東為新劇開工。

【星島日報報道】(星島日報報道)林文龍、黃翠如、連詩雅及馬貫東為新劇《致所有愛過的人》開工,林文龍與郭可盈剛度過結婚15周年,雖然文龍被老婆爆不浪漫,但重要日子都識做地送花冧老婆,文龍透露:「當日收工買了束花應急,因沒有時間預留,所以不是心目中想買的花,而且沒有時間吃飯慶祝。」雖然如此,可盈收到花已經冧爆,他笑笑口說所有事情如習以為常便沒有驚喜,正如日日食鮑魚也不覺好味,他口中所說偶爾送花已是幾年的事,不過平日也會送禮物。他發覺自己的浪漫指數隨著年紀及女兒的影響,正不斷進步及改善中,希望滿足到太太。

此外,黃翠如透露劇組成立「小食會」,每人夾500元做基金,昨日下午茶是吃壽司,她與連詩雅已入會。連詩雅表示與馬貫東日前拍了一場點到即止的咀戲,她稱電影也拍過親熱戲,而電視劇的熒幕初吻給了馬貫東,拍攝時也有點緊張,但很快便有默契。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽