山東連夜部署:派督導組赴兒童玩具涉事企業督查
2019年03月16日00:53

  原標題:山東市場監管局:派督導組赴臨沂市兒童玩具生產企業督查

  新京報快訊 據山東市場監管官方微信消息,針對央視“3·15”晚會曝光的問題,山東省市場監管局高度重視,連夜召開專題黨組會研究部署,要求臨沂市市場監管局迅速行動,連夜會同有關部門對涉事企業和曝光問題進行調查處理。黨組會決定,省局於16日一早派出督導組赴臨沂市兒童玩具生產企業督導檢查。對於產品質量違法行為,我們將嚴厲打擊,依法查處。目前,相關工作正在積極推進。有關調查核實和依法處理等工作情況,將及時進行通報。另外,對晚會曝光的郯城衛生用品生產企業,臨沂市政府已組織公安、環保、市場監管和衛生健康等部門依法進行查處,央視將進行跟蹤報導。

  對晚會曝光的其它問題,雖不涉山東,我們也將引以為鑒,舉一反三,對相關領域和行業加大執法檢查力度,切實保護消費者合法權益,維護公平競爭的市場環境。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽