一年賣了3500萬部!AppleAirPods成最受歡迎耳機
2019年03月15日23:10

  新浪科技訊 北京時間3月15日晚間消息,據AppleInsider報導,市場研究公司Counterpoint Research數據顯示,Apple公司在去年售出了約3500萬部AirPods無線耳機。

  此外,Counterpoint Research的調查結果還顯示,AirPods也是美國最受歡迎的無線耳機品牌。排在第二位至第五位的品牌分別為Sony、Samsung、Bose和Beats(Apple旗下)。

  對於AirPods買家,“舒適和健康”是最重要的考慮因素,其次是易用性。而音質實際上是一個很小的因素,只有41%的人選擇了這一標準。

  到目前為止,Apple並未透露AirPods的具體銷量。昨日曾有報導稱,200多名專家向聯合國請願,聲稱AirPod耳機可能致癌。

  對此,Apple客服今日做出了相關回應:對於第三方的傳言和新聞報導,不負責準確性,可放心使用AirPods產品,不用擔心輻射問題。

  另外還有消息稱,在3月25日的新聞發佈會上,Apple可能發佈第二代AirPods。但也有消息稱,Apple將在今年晚些時候發佈二代AirPods。(李明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽