華為P30 Pro再曝光:全新配色之外還保留了紅外遙控
2019年03月15日12:06

  3月15日消息,根據外媒的曝光,華為在P30 Pro中將帶來全新的配色——日出紅(Sunrise Red)。這款紅色版的華為P30 Pro加入了由紅色轉為暖黃色的漸變設計,可以說是有十足的吸引力。

網傳華為P30 Pro紅色版
網傳華為P30 Pro紅色版

  華為之前的配色方案一般為暮光色、極光色和黑色。華為P30仍將採用這三種配色,但是有很大的希望加入日出紅(Sunrise Red)這一全新配色。

網傳華為P30配色
網傳華為P30配色

  此外,外媒還曝光了一些華為P30系列的頂部和底部細節。P30會配備3.5mm的耳機插口,但是沒有紅外遙控。而P30 Pro會配備紅外遙控,只是沒有耳機插口。儘管如此,這還是對P20系列一種改進——華為P20系列上完全見不著耳機孔。

網傳華為P30系列頂部及底部細節
網傳華為P30系列頂部及底部細節
網傳華為P30 Pro拍攝樣張
網傳華為P30 Pro拍攝樣張

  根據此前曝光,華為P30 Pro還將配備潛望鏡變焦鏡頭。早些時候,我們看到了來自巴塞羅那的5倍變焦照片,其數碼變焦更是達到了10倍。甚至在此之前,華為發佈了一張手持照片的月球照片。這也將是華為P30 Pro在拍照功能上的巨大提升。

  新浪手機特約編輯 浩伊

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽