HTC推無限量VR訂閱服務:月費12.99美元 包年99美元
2019年03月15日12:26

  3月15日上午消息,據台灣地區《經濟日報》報導,HTC(HTC)今日宣佈,全球首創無限量VR訂閱服務Viveport Infinity將於4月2日正式上市,用戶有兩種方式訂閱該服務:月費12.99美元,或者年費99美元。

  用戶訂閱Viveport Infinity之後,可以無限量使用訂閱內容庫中超過600款軟件與遊戲,且可以獲得如全新Viveport Video影片播放軟件等專屬會員服務。

  Viveport Infinity的訂閱服務適用VIVE與Oculus Rift設備,特定應用內容也將兼容於搭載VIVEWAVE平台的所有VR一體機設備。HTC表示,Viveport Infinity將能夠接觸到更多不同VR設備的用戶,也將開發者的優質作品帶到更多更廣的消費者手中。

  HTC指出,為進一步協助參與Viveport Infinity的內容開發夥伴,自今年4月1日到12月31日,針對Viveport Infinity中的內容,Viveport將開發者利潤分成從70%提升至80%。而Viveport Infinity會員可以無限製地享受體驗VR內容,讓更多開發者可因此增加內容被下載與遊玩的次數並增加其潛在的營收。

  Viveport總經理Rikard Steiber表示:“為VR產業建置全新的內容商業模式,充分結合市面上豐富而高品質的VR內容,也創造出讓使用者更頻繁使用VR裝置的需求。同時,本服務也希望幫助開發者能夠更容易觸及消費者。隨著單一Infinity用戶能夠輕易地接觸到多位開發者的作品,未來將更能有效地創造潛在營收。”

  不過,現有的Viveport訂閱服務會員,包括已經預付訂閱會費的會員,及在今年4月2日前訂閱的新會員,仍可以在今年以原價格續訂Viveport的訂閱服務。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽