官方發糖最為致命!鐵甲奇俠推特發文喊話美國隊長
2019年03月15日15:20

  全球影迷最期待的漫威電影《復仇者聯盟4:終局之戰》即將上映,官方昨晚發佈了最新的正式版預告,“鐵甲奇俠”的扮演者羅拔唐尼在最近發推文@了好友“美國隊長”的扮演者基斯伊雲斯,並稱:一生好友願與你共撐一把傘。

  而這張圖是美國隊長和鐵甲奇俠的手辦玩具,大概是美隊撐起盾牌,保護鐵甲奇俠的一幕,十分令人動容。鐵甲奇俠和美隊在漫畫和電影中一直是一對觀念不同的好友,總會因為各自不同的觀念而爭吵甚至鬧翻,卻在最緊要的關頭,齊心協力共同對抗敵人。

  難怪就連羅拔唐尼也為這個場景而感動,而基斯伊雲斯也很快回覆他:實際上這是你的傘(盾),但我很高興拿著它。(在漫畫中鐵甲奇俠為美隊打造了一個盾)

  據悉,《復仇者聯盟4:終局之戰》很有可能是這兩位演員最後一次出演這一角色,這也更為這番對話增添了一點傷感的色彩。

  眾多網友看到這一幕,在感動之餘,也大膽調侃:官方發糖最致命!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽