13中13拿29+14+5斷!哥傷病歸來後仍是準狀元
2019年03月15日12:20

錫安仍是準狀元
錫安仍是準狀元

  香港時間3月15日,錫安-威廉姆森今天傷癒復出,他幫助杜克大學以84比72戰勝雪城大學,順利晉級。全場威廉姆森拿到13投全中貢獻29份14個籃板和5次偷球,成為球隊取勝的首要功臣。

  由於之前膝蓋的傷病,威廉姆森連續缺席了球隊5場比賽。當人們擔心他回歸之後的狀態時,威廉姆森在首節便開啟了個人進攻模式。開局他的兩次反攻,一次大力入樽和追身三分,逼得對手直接祭出暫停。在威廉姆森的帶領下,杜克大學保持著兩位數的領先優勢。僅半場比賽,威廉姆森就拿到了21分9個籃板和5次偷球,用實際行動打消了人們的疑慮。

  隨著比賽的進行,威廉姆森的火熱手感令對手無計可施。強有力的衝擊籃筐,讓杜克大學提前將勝利收入囊中。威廉姆森成為自1985年之後,ACC賽區第一位連續13次運動戰進攻全中的球員,一戰打破多項歷史紀錄,並帶隊取得一場酣暢淋漓的大勝。下一場比賽,威廉姆森將帶領球隊挑戰北卡大學,這也將是他寄希望完成復仇的最大挑戰。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽