沐繽美蘭蔻美寶蓮衰敗城市 盤點那些彩妝菜鳥入門級神器
2019年03月15日13:12
0
0

bnt新聞訊 隨著天氣的轉暖,學生們也迎來了開學季。剛滿20歲的大學新生一定會想要打扮得漂漂亮亮,凸顯自己的個性,對彩妝產生濃厚的興趣。

但是化妝技巧不夠好的話,很可能會出現塗塗抹抹不滿意再擦掉重新上妝的情況。這樣反複下來,稍有不慎就會成了熊貓眼或是畫出完全不適合自己的妝容。

什麼產品應該如何使用,正確的上妝順序又是怎樣的,如果你是一個化妝新手或是對這些技巧並不熟悉,那就通過本文來學習一下基礎化妝的小知識吧。

0
0

堆積著角質的皮膚是無法通過化妝打造成滋潤皮膚的。打好基礎後再上妝才會更加持妝,妝容完成度也更高。認為肌膚表面很難護理是一種偏見,其實只要了解方法就能簡單地護理出滋潤透亮的肌膚。

定期去角質能夠清理皮膚表面累積的老化死皮,讓皮膚變得嫩滑,促進後續護膚產品的吸收。想要擁有好的肌底,推薦使用去角質產品和補水面膜。潔面後使用去角質凝膠可以將皮膚中堆積的死皮去除,之後再使用面膜則能將水分補充進皮膚里。揭下面膜後用手指輕拍臉上剩餘精華促進吸收的話效果更好。

#沐繽美諾麗果面膜(MULBITMI NONI MASK PACK)含有諾麗果實豐富的營養成分和自然專利成分,可為受外部環境因素而疲憊粗糙的肌膚注入更多活力,有助於打造出彈潤而富有生機的健康肌膚。此外,還含有婆婆納屬、石榴、無花果、桑葚、銀杏等天然植物成分,能夠改善肌膚暗沉防止肌膚老化的同時,天然專利成分還可以起到顯著的保濕鎖水的作用並增強肌膚彈力。

0
0

底妝是彩妝的基礎,能夠決定妝容的成敗,想要正式開始化妝的新手應從正確的粉底使用方法學起。粉底的作用並不在於無條件將皮膚塗白,而是要根據每個人原本的皮膚類型,讓有紅血絲或偏黃的皮膚部位變得更自然均勻。在這個步驟中化妝新手應選擇持妝久、附著力強的粉底,這樣才能夠減少補妝的麻煩。

#蘭蔻(LANCOME)持妝粉底液共有12個色號上市,方便消費者選擇與自己膚色相近的色號。它的延展性比較好,沒有化妝工具和高超的技術也能輕鬆完成自然底妝,非常適合作為入門級粉底使用。

0
0

使用彩妝還不太熟練的話,推薦入手一些百搭顏色的眼影盤,擁有多個顏色適合打造日常妝容的眼影盤是比較安全的選擇。除了眼妝,還可以充當眉粉、腮紅、高光,實現一物多用的效果,也能夠減輕經濟負擔,對於彩妝新手來說再適合不過了。

#衰敗城市(URBAN DECAY)Naked 3從粉色到紅色,由12種玫瑰裸色系顏色構成的眼影盤能夠演繹出你想要的自然日常妝容。

0
0

最後就到了對於化妝新手來說最難的步驟之一——畫眼線。想要從一開始就畫出行雲流水般的眼線並不容易,而且由於眼部油脂的分泌會導致嚴重的暈妝。

#美寶蓮(MAYBELLINE) 極細防水炫色眼線液筆 擁有0.01mm極細刷頭能夠畫出流暢細膩的線條,並保持妝面整潔不暈染。李惠貞 趙一凡/文 FIRST COSMETIC 一妝獨秀 MULBITMI 沐繽美(mulbit.cn),蘭蔻LANCOME,衰敗城市URBAN DECAY,美寶蓮MAYBELLINE,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽