社交只是開胃菜?傳Snap下月將發佈遊戲平台
2019年03月15日21:38

  新浪科技訊 北京時間3月15日晚間消息,據美國新聞網站Chedda報導,Snap計劃於下月面向開發者發佈傳聞已久的遊戲平台。

  知情人士稱,該移動遊戲平台內部代號為“Project Cognac”,將包含少量外部開發人員的遊戲,這些遊戲專為Snapchat App設計。

  該知情人士還稱,這一新遊戲戰略將於4月4日在洛杉磯舉行的Snap首次內容和開發合作夥伴峰會上揭曉。此外,Snap還將宣佈更多原創節目等視頻計劃。

  為了進軍遊戲市場,Snap去年曾斥資860萬美元收購了一家名為“PrettyGreat”的澳州小型遊戲工作室。PrettyGreat的一名員工是熱門手遊《水果忍者》的開發者。

  當時就有報導稱,Snap準備推出一個遊戲平台,且已經有遊戲出版商同意為該平台開發遊戲。Snap是“閱後即焚”照片分享應用Snapchat母公司。(李明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽