「萬人迷」帶領92班底!出戰拜仁慈善賽
2019年03月15日00:49

​根據英國媒體《​每日郵報》的消息,在即將到來的一場慈善賽中,大衛碧咸將作為隊長代表曼聯92班出戰,這也會是一次曼聯名宿雲集的盛會。

5月26日,在奧脫福球場,在費格遜爵士的帶領下,1999年勇奪三冠的曼聯92班同學們將會進行一場比賽,對手是他們在1999年歐冠盃決賽中擊敗的拜仁元老隊。

0
0

大衛碧咸在接受採訪時說:「這是一次令人激動的盛會,我已經迫不及待地想要在這場比賽中出場了!1999年,對我們來說是永遠銘記的一年,我真的非常期待這一場比賽。」

據悉,這一次大衛碧咸將和巴特、史高斯一起搭檔中場,而門將會是老舒米高,後防線上,尼維利兄弟、埃爾文和史譚都將出戰。

現在唯一的懸念是鋒線,不知道1999年的黑風雙煞約基與科爾是否合體,而已經擔任曼聯教練,在最後決賽中入球的蘇斯克查和名宿舒寧咸是否正選?

在1999年,曼聯先後拿下聯賽和足總盃冠軍,在最終的歐冠盃決賽中,依靠最後時刻補時階段舒寧咸和蘇斯克查的2個入球,擊敗拜仁捧回三冠王。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽