英超最佳門將?希頓:我依然選迪基亞
2019年03月15日00:55

​據Goal的消息,般尼門將湯姆-希頓在接受採訪時認為,迪基亞是英超中的最佳門將。

0
0

儘管艾達臣和艾利臣在今季的英超中發揮出色,但他們被認為與迪基亞之間依然存在一定的差距。

當被問及誰是英超的最佳門將時,希頓說道:「這是一個困難的選擇,顯然很難做出決定,我依然傾向於是迪基亞,這取決於我個人的看法。」

「在我看來,就守門而言,迪基亞具備了一些額外的特點,他的腳下技術也非常出色,但他在關鍵時刻做出的撲救或許是我覺得他領先其他人的原因。」

希頓是在奧脫福開始個人職業生涯的,但當時雲達沙是球隊的主力門將,也迫使希頓離隊來尋求比賽機會。

不過,迪基亞在來到英格蘭只會克服了種種困難,最終佔據了一個主力位置並成為最優秀的球員之一。

希頓說道:「在經歷了艱難的開局之後,迪基亞過去幾年在奧脫福擁有非常穩定的表現,我要向他致敬,他肯定是展現出了他的能力。」

迪基亞拿到了上季的英超金手套,但今季由於曼聯的防守糟糕,目前他只取得了7場零封,與排在榜首的艾利臣之間有10場的差距。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽