皇馬計劃賣人多賺1.5億!J.洛等人擺上貨架
2019年03月15日09:47

佩雷斯跟施丹
佩雷斯跟施丹

  佩雷斯已經答應回歸皇馬的施丹,今年夏天球會將投入巨資來改造球隊,不過皇馬在轉會市場的投入不會是純投入,其中一部分資金需要通過出售球員來獲取。而據西班牙《機密報》報導,皇馬希望通過出售球員籌措1.5億歐元的資金。

  《機密報》透露,為了獲得1.5億歐元,皇馬準備出售多名球員,包括J.洛和高華錫。J.洛方面,拜仁擁有以4200萬歐元買斷的權利。J.洛是被皇馬租借到拜仁的,他在拜仁的表現不能說很好,但皇馬也不太想要他,而J洛也不想再到施丹手下踢球,要知道當初他就是因為在施丹手下得不到機會而離開皇馬的。

相關新聞:【發動攻勢】皇馬首次報價夏薩特:7000萬

J.洛難回皇馬
J.洛難回皇馬

  拜仁可以買斷J.洛,但不是必須買斷。如果最終拜仁不買斷J.洛,那皇馬希望將J.洛推向轉會市場,球會的計劃是以6000萬歐元的價格賣掉他。

  高華錫被皇馬租借到車路士,他今季在車路士的上場時間是2313分鐘。皇馬當初和車路士簽署的租借合約中,並沒有買斷的條款。

高華錫效力於車路士
高華錫效力於車路士

  皇馬希望賣這兩位球員獲得1億歐元的資金。但球隊出售球員的計劃不會就此止步。

  租借到皇家蘇斯達的特奧·靴南迪斯,租借到多蒙特的阿舒拉夫,租借到維迪斯的奧迪加特、租借到高士路的盧卡斯·施華,都可能被出售,這些球員不一定全部賣掉,但他們希望出售其中幾位獲得5000萬歐元的資金。

相關新聞:施丹欽點將會買5人!玩《FIFA》都無咁癲...

  也就是說,這6名球員可以給皇馬帶來至少1.5億歐元的資金,而皇馬目前隊內還有一些球員不在球隊計劃中,出售他們還能獲得收入。再加上球會的投入,皇馬今夏拿出3億歐元收購,並非是非常困難的事情。要知道,皇馬已經多年沒有大手筆操作了,球會已經儲備了相當豐富的資金。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽