【未來仍未確認...】曼聯還未為蘇帥提供合約
2019年03月15日13:35

蘇帥和費蘭的未來還懸而未決
蘇帥和費蘭的未來還懸而未決

  蘇斯克查仍對他在曼聯的未來一無所知。這是《每日郵報》對曼聯蘇帥轉正報導的最新總結。儘管此前不少媒體都看好他成為球隊的正式教練,但曼聯遲遲沒有拍板,紅魔的未來走向,現在誰也說不準。

  自去年12月從摩連奴手中接下曼聯以來,蘇斯克查帶隊的表現非常突出,球隊如今保持著英超爭四的希望,歐聯和足總盃也都進入了八強。蘇帥的成績和能力得到了一致肯定。

相關新聞:曼聯再被打擊!連鋒線「巨獸」都倒下...

  不過《郵報》指出,儘管關於蘇斯克查轉正的呼聲很高,但曼聯方面至今沒有向蘇斯克查以及他的副手馬克-費蘭確認過未來,沒有提供長期的合約。據悉,下週的國際比賽日期間,費蘭會暫時離開曼聯,返回澳州,除了在曼聯輔佐蘇斯克查意外,費蘭本人目前仍是中央海岸水手隊的體育總監,因此也有相關工作要做。

  蘇斯克查此前也多次談到了自己的未來問題,他一直強調要先專注於眼下的工作,直到賽季結束後,再等曼聯做出決定。蘇帥本人目前也參與了不少曼聯下季的準備工作,包括季票宣傳片的錄製,夏季熱身計劃的製定等。在曼聯的收購問題上,蘇帥也參加了討論。但曼聯方面一直沒有確定他是否轉正的問題。

相關新聞: 英超最佳門將?希頓:我依然選迪基亞

  《郵報》稱,曼聯需要盡快確定蘇斯克查的未來。任何曼聯潛在的收購都希望了解球隊的未來規劃,曼聯現在隊內面臨續約的球員,如迪基亞,拉舒福特等也希望知曉球隊的方向。曼聯高層或許應該今早作出決斷。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽