出油脫妝的季節到了 怎麼補妝看起來更干淨
2019年03月14日12:40
0
0

bnt新聞訊 突如其來的霧霾天氣正危害著我們的健康,當然我們的皮膚也受到了不小的突然襲擊。陰晴不定的天氣也讓我們的皮膚狀態變得不太穩定。

最近不用說皮膚狀態了,就連早上花功夫精心化的妝也因為霧霾、微塵等弄得皮膚黏黏的很容易脫妝。外出的時候因為都要戴上防霧霾的口罩,口罩一摘下來妝容當然也都花了。因此補妝變成了每天必不可少的一項必須任務。

在我們繁忙又瑣碎的日常生活中,需要掌握一項完美補妝技能,這次整理了利用常用的便攜彩妝來給皮膚補妝的小竅門,一起來看看吧。

#底妝

0
0

如果補妝沒有補好,底妝看起來就會厚重、浮粉、膚色不均勻等等問題。整個臉會看起來不太干淨,為了解決這些問題我們在補妝的時候一定要注意要在皮膚滋潤的狀態下進行,或者使用較為保濕的補妝產品。

一般我們在家化妝的時候都會用粉底液或者BB霜來上妝,然後出門的話就帶上氣墊BB霜來做補妝。氣墊不僅攜帶起來較方便,補妝的時候也非常方便。而且氣墊比粉底液和BB霜更輕薄也更滋潤,對於補妝來說是最好不過的了。

我們在補妝前要給噴一些保濕噴霧給皮膚補水,然後把浮粉起皮的地方用化妝棉輕輕擦掉,盡量用按壓的方式。然後最好用保濕乳液或者精華給皮膚補水,最後用保濕效果好的氣墊補妝。這樣底妝就能恢複到原本完美的狀態了。

0
0

LOVE 3CE BABY GLOW CUSHION

采用細致的顏料粉末、高光澤精油以及低分子玻尿酸,能細膩地完美貼服肌膚,讓肌膚Q彈水潤,絕不暗沉,打造出由內而外散發光彩的baby肌。

#眼妝

0
0

眼妝也是很容易暈妝掉粉的一個部位,眼影的不服帖、眼線暈妝、睫毛下塌不卷翹等等,會讓我們整個人看起來很不清爽。那麼眼妝該怎麼簡單補救呢?

我們需要在化妝包里準備棉棒,沾取一點乳液讓棉棒滋潤一些,然後輕輕把脫妝的部位擦干淨,這樣不會傷害到皮膚還能讓眼周脆弱的皮膚更加滋潤。如果沒有乳液用保濕噴霧噴在棉棒上也可以,棉棒只用擦掉眼影暈染開的部位和眼線眼尾的部位,然後用稍微淺一點的眼影補妝後,補一下被擦拭掉的眼尾眼線部位即可。

0
0

3CE SUPER SLIM WATERPROOF EYE LINER #BLACKWOOD

柔軟顯色的膏狀眼線筆,效果更自然,防水防汗效果有很強的持久力。而且這個自然黑色號不僅可以用作眼線筆,還能當眉筆來用顏色很自然,補妝的時候很方便。

#唇妝

0
0

嘴唇的補妝大概大家都很熟悉了,用濕巾把口紅擦拭干淨,如果有卸妝濕紙巾就更好了。然後如果想要唇妝更精致,可以再用氣墊粉撲或者棉棒沾一點粉底液給唇部做遮瑕,這樣原本花了的唇線在補妝的時候會更干淨。

特別是吃完飯或者喝完冷飲後唇妝很容易掉,這個時候整體的修補唇妝會比直接塗抹口紅效果更好。如果補擦口紅的時候發現嘴唇起皮嚴重,需要趕緊擦上唇膏稍微用手按壓一下起皮的地方,等1~2分鍾後用濕巾擦掉軟化的角質後,再擦一次唇膏再上唇妝即可。

0
0

3CE TREATMENT LIP MASK

修複性效果的保濕精華唇膜,能快速軟化嘴唇上的角質和死皮,高營養保濕成分,讓嘴唇變得更加飽滿,淡化唇紋讓唇妝變得精致飽滿。吳銀善 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com)/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽