27+8+7第一中鋒虐火箭歸位! 大結局終於來了
2019年03月14日12:12

卡辛斯爆發了
卡辛斯爆發了

  香港時間3月14日,勇士在作客以106-104戰勝火箭。勇士正選中鋒德馬庫斯-卡辛斯出場32分鐘,16投11中,得到27分,外加8個籃板、7次助攻和2次偷球。

  這場比賽之前,外界就已經在討論卡辛斯的防守弱點將會如何在火箭隊的進攻面前被放大。

  本場比賽開始之後,卡辛斯果然成為火箭隊在進攻端的主要目標。開場後不久,卡辛斯在防守夏登的時候就吃到一次犯規,而基斯-保羅也在卡辛斯面前投進一個三分。

  但是卡辛斯今天在進攻端狀態不錯,他的小後仰跳投,側翼位置的三分,而且還有多次漂亮的助攻。

  可能是過於專注助攻。第二節開始後不久,卡辛斯在一次持球進攻時居然把球傳給了坐在場邊休息的居里,結果奧胖五大囧的官方推特也轉發了這個影片。

  上半場,雖然卡辛斯5投3中只得到7分,但是他送出6次助攻,搶到5個籃板,還有2次偷球。

  下半場開始後,卡辛斯的進攻狀態依然很好,他迎著卡比拿的防守命中中距離跳投。

  第三節還剩5分多鍾,卡辛斯在外線持球crossover過掉法尼特,衝到內線之後,他迎著塔克的防守上籃得分。

  第四節還剩9分多鍾,卡辛斯在低位單打卡比拿,他運球往籃下拱,利用假動作把卡比拿晃起來,然後造成犯規。慢慢的,火箭開始在低位對卡辛斯雙人包夾,這使得卡辛斯出現了失誤。

  但是本節還剩6分多鍾,卡辛斯再次低位拿球,面對塔克的防守,卡辛斯直接轉身投籃命中。下一個回合,卡辛斯又是低位進攻,他突破卡比拿之後上反籃命中。

  卡辛斯今天打出了他加盟勇士隊以來的最佳表現,也是最全面的一場比賽。卡辛斯16投11中,得到27分,外加8個籃板、7次助攻和2次偷球。這已經接近卡辛斯巔峰的水準了。如果他能夠繼續維持這種表現,那麼勇士隊真的是NBA大結局了。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽