劉至翰兩次離婚都爆有小三 演藝圈恢單腥夫還有他們
2019年03月14日13:09

藝人劉至翰兩段婚姻皆離婚收場,雖然對外說法聲稱雙方「理念不合」,實則疑似都跟「小三」介入有關,事實上演藝圈偷吃的腥夫不算少,雖然有些當事人選擇原諒,但也有人快刀斬亂麻,走上離婚一途。

From:劉至翰臉書

劉至翰

44歲藝人劉至翰和女星林子瑄2008年奉子成婚,傳聞劉至翰婚後至少偷吃3女,甚至傳出和同劇女星韓瑜有曖昧,女方還因此情斷當時男友李政穎,痛心的林子瑄當時選擇吞食大量安眠藥,想挽回這段婚姻,最終還是失敗,結束維持不到三年的短命婚姻。

From:微博/中時電子報新影視頻道

2014年劉至翰梅開二度再婚圈外女友Vivian,在今年1月爆出密會張姓台大研究生嫩妹長達二年,二次婚姻再度宣告破裂,近日更被周刊直擊離婚後的劉至翰火速交上新歡,讓目睹一切的前妻Vivian當街痛哭12分鐘,畫面令人心疼。

From:劉至翰臉書

倪安東

台美混血歌手倪安東2010年和老婆ViVi秘婚生下一女,直到2014年才公開已婚身份,卻接連爆出偷吃腥聞,帶來負面形象。後因與同劇女星管罄陷入熱戀,兩人一起到舊金山旅行,倪還將管磬介紹給自己朋友,不倫戀因此曝光,被正宮「Vivi」李雲玉告上法院,最終以35萬和解,倪安東也和老婆離婚,目前和Vivi共同監護女兒。

From:微博/中時電子報新影視頻道

愛紗

日籍女星愛紗2月驚傳離婚,與周洺甫(豆腐)結束3年的台日聯姻。傳男方與密友過從甚密,據好友六月透露:「她已經試過給他機會,但還是沒有辦法,才有今天的結果。」間接証實周洺甫出軌為情斷主因。

From:微博/新浪娛樂

柯以柔

不過,提到因小三介入離婚收場,最心酸的代表藝人應該非她莫屬,不同於其他腥夫「切」的乾脆,柯以柔離婚官司打了近1年至今仍無結果。

From:微博/中時電子報新影視頻道

2017年郭宗坤被爆偷吃女員工,兩人6年婚姻亮起紅燈,據傳柯以柔在看到媒體拍的影片後崩潰大哭,甚至在電話中「哭到語無倫次」,全面停工。之後柯以柔堅持要離婚,但雙方協調多次多沒有共識,只好鬧上法院,官司尚未了結,近日又傳出男方病危,為離婚一事再添變數。

From:微博/賣勾靠杯

From:微博/賣勾靠杯

From:微博/賣勾靠杯

From:微博/賣勾靠杯

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽