馬圖斯預測拜仁「2-1」利物浦:真·拜仁回歸!
2019年03月13日13:24

馬圖斯預測拜仁2比1利物浦
馬圖斯預測拜仁2比1利物浦

  馬圖斯預測拜仁慕尼黑VS利物浦

  當抽籤結果出來時,我認為利物浦比拜仁強,但現在,情況讓人感覺有很大不同了。

  在過去的幾個星期里,你可以看到,拜仁的球員們又找到了彼此。他們清楚自己需要在場上做什麼,需要展示什麼。教練高華終於開始在球隊身上打下自己的烙印了。

  沒有人預料在晏菲路的0比0,但第二回合比賽開始時,拜仁清楚自己將會面對什麼威脅。利物浦很有組織,有衝擊力,速度很快,紅軍這場不必壓出來,在自己身後留出空間。

  在晏菲路,當時情況很不一樣,拜仁展示出了自己的紀律性,而這是之前他們一直缺乏的。我想拜仁的邊後衛沒怎麼越過中線,他們決心不給利物浦任何空間,為不失球而戰。

馬圖斯:預計蘇尼打右閘
馬圖斯:預計蘇尼打右閘

  今晚,拜仁不能這樣踢,當你主場作戰,又是一場必須入球的比賽,他們必須要比第一回合更有攻擊性。甘美治停賽,右閘要麼是拉芬拿,要麼是蘇尼。蘇尼打過很多次右閘,他速度更快,拜仁必須看好文尼,後者速度太快了,所以我認為會派蘇尼打右閘。

  蘇尼還能增加拜仁在高空球的威脅,他們可以在死球時派他、曉姆斯和保定上去,還有查維-馬天尼斯。他們清楚,在防守角球方面,利物浦存在問題。

  自從冬歇期後,拜仁變得不一樣了,他們踢得更有信心了,在兩場比賽中攻入了11球,還可能攻入更多。這才是真正的拜仁慕尼黑,從第一分鐘起就十分犀利。球員們進入這場比賽時,會有足夠信心,即使利物浦進一兩球,拜仁也會認定自己能攻入足夠入球以取勝。

  在人員組合上也有變化,關鍵是中場三個說西班牙語的球員在一起,馬田內斯、泰亞高和J.洛。馬田內斯是這個陣型中最關鍵的球員,每個人都意識到他有多重要,特別是在保護防線方面,有他在,能提供穩定性,防線要穩固得多。

  泰亞高是組織者,J.洛可以為攻擊手提供最後一傳,高文、格拿比和利雲度夫斯基,他們現在看起來找到了平衡。

沙拿何時爆發
沙拿何時爆發

  形勢現在在拜仁一方,但利物浦如果入球,紅軍只需要一場和波就可以了,另一方面,利物浦過去五個歐戰作客都輸了,他們知道,這場比賽可能只有一兩個機會,他們必須把握住。高華一直專注於拜仁的防守,對於入球,他一直有信心,過去的問題一直是防守,現在他似乎已經對問題加以了糾正。

  我曾經為拜仁慕尼黑效力過,因此我希望他們能夠晉級,比賽會很接近,但我想拜仁有能力過關,我的預測是:2比1,拜仁勝。

  (比森霍芬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽