目睹辣妹肉貼合體劉至翰 前妻二度當街痛哭
2019年03月13日09:53

44歲藝人劉至翰和女星林子瑄2008年奉子成婚,2011年兩人離婚,結結束維持不到三年的短命婚姻,2014年劉至翰梅開二度再婚圈外女友Vivian,看似幸福卻在今年1月爆出密會張姓台大研究生嫩妹長達二年,第二次的婚姻維持不到再度宣告破裂。現又被周刊直擊恢單後的劉至翰似乎已有新歡,讓目睹一切的前妻Vivian當街痛哭。

From:微博/中時電子報新影視頻道

據《鏡週刊》報導,上月27日晚間,媒體直擊劉至翰現身新店郊區的友人家聚會,前妻Vivian也有出席,當晚一名長髮辣妹熱情地衝上前肉貼劉至翰,互動親密,之後則看見vivian自該處走出,蹲路邊痛哭失聲。

From:劉至翰臉書

From:劉至翰臉書

 

隨後她擦乾眼淚,強顏歡笑和友人告別,接著攔了計程車等劉至翰一起離開,2人各自回不同住處,等Vivian到家後,悲傷情緒一時湧上,又開始蹲在家門口嚎啕大哭,畫面讓人心疼。

From:劉至翰臉書

From:劉至翰臉書

根據《鏡週刊》報導,劉至翰10年內二度離婚,第一段婚姻是和有「小林志玲」封號的林子瑄奉子成婚,第二段則是和圈外人Vivian,不過這兩段婚姻的都沒有好結果。

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:劉至翰臉書

當時劉至翰與林子瑄共組家庭時,曾有傳聞指出他與同劇演員韓瑜有曖昧之情,甚至還在婚後偷吃3女,讓林子瑄相當難過,曾大量吞食安眠藥,企圖用自殺挽救婚姻。2019年初,劉至翰和台大研究生嫩妹被拍到同進同出,外傳這段不倫關係至少維持2年以上,兩段婚姻的結束,都和小三連沾上邊,劉至翰堪稱演藝圈花心男代表之一。

From:微博/劉至翰-翰衛隊

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽