8天瘦5.5磅!內地健身網紅分享簡易「刮油水」
2019年03月12日17:10

冬天時大吃大喝了一番,你的keep fit進度又有何進展呢?距離夏天的日子愈來愈近,減肥的進度更不能怠慢,要不然便穿不下夏天衫了!最近,內地一個健身網紅崽兒崽兒便介紹大家一個自家製的「刮油水」,可以8天瘦5.5磅,而且解決了便秘問題,大家不妨試試!

崽兒崽兒指「刮油水」做法簡單,材料只需8片山楂、2片生薑和一把桑葉,然後把所有材料一起放進鍋裡煮開,30分鐘後盛出來便可。她指一開始喝的時候沒甚麼感覺,後來她的便秘好了,而且任食也不長肉。

另外,她又分享了多個山楂減肥茶的做法,而且是針對性的,大家如果有甚麼地方特別想剷肉,可以試試!

瘦全身:山楂+枸杞+陳皮

一起煮30分鐘,連著喝能燃燒脂肪,利尿消水腫。崽兒崽兒有朋友是虛胖,連喝了2個月後,現在減到103磅。

瘦大腿:山楂+菊花+檸檬

如果大腿比較粗,可以每天飯後一杯,2星期後,大腿的浮腫便會減退不少。

瘦肚子:山楂+玫瑰+紅棗

有些女生看似瘦瘦的,但其實肚子都肉肉的,崽兒崽兒介紹每天晚飯前喝一杯,排宿便,促進新陳代謝。

Edit: Joey

Photo: 小紅書

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽