【德甲今日頭版】門前雪阻擋入球
2019年03月11日20:23

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.德甲第25輪,賀芬咸主場2-1力克紐倫堡,「卡拉馬歷奇梅開二度拯救了勝局」,「霍村將紐倫堡踢向了德乙」。

2.漢諾威主場2-3不敵利華古遜,「苦澀的失利,更苦澀的是漢諾威」,「實在不可思議!大雪阻擋了漢諾威的入球」:原口元氣第33分鐘面對空門的推射被門前積雪所阻擋,沒能越過門線。

3.夏文再次批評漢尼斯,形容後者就像小孩會在找不到理由時就爆粗口,言行都既不專業也不嚴肅。

4.「好消息!」:艾拿巴已經回到球隊合練數日,高文也已回歸,「拜仁希望他們能出戰利物浦」。

5.「關鍵人物」:截止到目前,利雲是今季歐聯的最佳射手,但在最近6場歐聯淘汰賽中,他都沒有入球。週三拜仁迎戰利物浦,「現在特別要看利雲的了」!

6.週日即將年滿80歲,查柏東尼表示直到2016年他還敢於去接受各處帥位的挑戰,而近幾年他才接受了自己已經必須要休息的現實。

7.施巴斯坦洛迪表示在多蒙特的時光並不是那麼快樂,儘管被租借到法蘭克福後表現出色,但他現在也很少去想自己的未來會在哪裡。

8.利物浦名宿魯殊稱讚高普做了了不起的工作,並希望他執教紅軍更長的時間;即將客戰拜仁,魯殊回憶起了1981年的4強,利物浦也是帶著主場的0-0遠征,他提醒紅軍要注意利雲。

9.首回合0-2落敗,回到主場必須逆轉:從皇馬到祖記,「C.朗拿度能再一次令馬體會震驚嗎」?

10.「緩刑繼續」:在負於不萊梅之後,史浩克教練特德斯科仍有一場「生死戰」,主場迎戰萊比錫是「不能輸的比賽」。

11.22分位列倒數第4,冬歇期後8戰5負,作為助教的「二把手」列文「似乎還沒為奧格斯堡帶去太大的上升形勢」。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽