註定活在鎂光燈下!盤點5位時尚界新寵兒星二代
2019年03月11日19:04

在時尚界中不是有美貌便可以成為品牌的寵兒,也要具備一種獨特的氣質才可以。在一眾「贏在起跑線」的星二代中,又有哪些是時尚界的寵兒呢?今次為大家盤點5位近年成為時尚界新寵兒的星二代,你最喜歡誰呢?

沈月

早兩年性感女神邱淑貞大女沈月活躍於Instagram,不時分享生活動態,瞬間成為熱話,不少網民大讚她酷似母親,幾乎是邱淑貞的翻版,星味十足,但她看似沒有想加入娛樂圈的意思。到2019年的Fashion Week,沈月驚喜現身爸爸沈嘉偉時裝品牌的Fashion Show中,更親自擔任model行show,19歲的她,風頭一點也不輸給同場的專業model和女星,可謂是明日時裝界新寵兒。

林愷鈴

這位有著「小吳佩慈」之稱的星二代是80年代著名女星龔慈恩的愛女林愷鈴。00後的林愷鈴有著清純的外貌和高佻的身型,註定是「食呢行飯」,早年已開始受到不少經理人及模特兒公司垂青,直到去年她開始出席時裝活動,又受邀遠赴歐洲出席時裝週,成為新一代Fashion Icon。

歐陽娜娜

生於台灣歐陽演藝家族的歐陽娜娜甜美、嫩齡、有才華,是新生代女神代表,也是不少人的時尚偶像。她雖然只有18歲,但已經備受時尚圈各大品牌寵愛,經常接拍廣告、時裝雜誌封面,就算參加Chanel的Fashion Show也是坐 front-row的,「時尚界寵兒」非她莫屬!

木村光希

提到「最強星二代」,不得不說木村拓哉囡囡木村光希!木村拓哉一直對囡囡的樣貌非常保密。去年光希以「Koki」一名在日本出道,樣子與爸爸和媽媽工藤靜香美貌相似的她,即被人發現是二人的閨女,瞬間成為各大品牌的新寵兒,密密接拍雜誌封面和參加時裝週,又成為Chanel 的美妝代言人和Bvlgari全球最年輕品牌大使!

Lily Rose Depp

相信大家看到這「厭世臉」都有一種似曾相識的感覺,Lily Rose Depp便是Johnny Depp與法國女星Vanessa Paradis的女兒。Lily完美遺傳了父母的神韻和魅力,有一種莫名的吸引力,連老佛爺Karl Lagerfeld也找上她走Chanel的Fashion Show,又做她們家的代言人,老佛爺更指她是是新生代少女代表,擁有明星光彩特質。

Edit: Joey

Photo: Insatgram

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽