嘉華國際年度作品璈峰·嘉禦庭3月入市
2019年03月11日14:05

原標題:嘉華國際年度作品璈峰·嘉禦庭3月入市

在香港及上海擁有豐富豪宅開發經驗的嘉華國際集團有限公司(00173.HK)近日宣佈,其在上海市中心的2019年開年力作璈峰·嘉禦庭於3月中旬正式入市,開啟認籌。璈峰·嘉禦庭106套稀缺平墅戶型或將點睛市中心高品質住宅市場,重新定義區域高端改善置業的價值標杆。

璈峰·嘉禦庭位於內徐彙核心地段的建國西路上,從上世紀20年代至今,這裏一直是上海高尚住宅區的代表。人文底蘊深厚,獨攬法式風情區的全景,入則寧靜,出則繁華。坐擁淮海路、新天地、徐家彙三大商業圈,集品質餐飲、國際學校、高端商超百貨等多種商業業態,以及周公館、孫中山故居、馬歇爾公館等眾多文化傳承,在盡享國際都市的便捷與繁華的同時,感受完美海派生活。

璈峰·嘉禦庭樣板間

據悉,璈峰·嘉禦庭由國際著名建築及室內設計師團隊合力打造,坐擁約10000平方米經典法式園林。雙層酒店式挑高大堂恢宏壯麗,獨具匠心的漸變玻璃幕牆佐以深米色鏡面裝飾立柱,在剔透中增加了空間的縱深,同時又恰到好處地保障了隱私性。在戶型設計上,建築面積約246-542平方米的大平層空間,一梯一戶,並配有獨立的工作電梯。大部分單元內配置了中西雙廚,且配有獨立的保姆房。

項目以“酒店式禮遇”的超前概念為創新突破點。嘉禦庭專屬會所嘉禦會,建築面積約4400平方米,配備了可定製中西料理的宴客廳、健身中心、SPA、天幕晶鑽半戶外泳池等高端配套。璈峰·嘉禦庭一至三層又為業主特設了專享的La Vie健身中心和Espace酒廊。項目還聘請專業物管團隊, 24小時的專業管家提供全天候的生活及商務服務,旨在讓住戶歸家後享受到星級酒店般的禮遇。

璈峰·嘉禦庭樣板間

而承襲了國際生活審美的嘉禦庭國際藝術生活街區嘉禦里,則引進了文化教育、藝術美食、運動健康、生活概念等多業態商戶,令業主能輕鬆品味時尚生活。

作為一家在國內外房地產行業深耕細作數十年的老牌房地產企業,嘉華國際始終堅守“品精質優”的精品戰略。嘉華(中國)投資有限公司市場銷售總經理楊景輝表示:“除了得天獨厚的地理優勢,璈峰·嘉禦庭項目全新的理念、全新的設計和全新的服務將是其與眾不同的基因所在。我們相信該項目3月份上市後必能讓市場耳目一新。”同時,楊景輝也指出,隨著滬上購房者對高端住宅市場需求的進一步升級,想要在這一細分市場上脫穎而出,住宅產品就應當儘可能避免同質化,為住戶創造更多附加價值和服務。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽