【英超】車路士主場1-1平狼隊
2019年03月10日23:56

香港時間3月10日晚間22點05分,英格蘭足球超級聯賽第30輪繼續進行,車路士主場挑戰狼隊。佐真奴造殺機,希古恩接連打門被撲,此後基文尼斯手球逃過一劫;易邊再戰,狼隊快速反擊,基文尼斯破門得分,夏薩特補時絕平。最終,車路士主場1-1戰平狼隊,球隊形勢依舊不容樂觀,落後第四的曼聯兩個積分。

積分榜方面,車路士跌出前四,目前排在聯賽第六的位置,而狼隊雖然是升班馬,但憑藉出色的防守,排在聯賽第七的位置,基本是護級無憂,誌在衝擊下季歐戰的資格。而雙方實力對比下來,車路士擁有希古恩,夏薩特,簡迪以及阿朗素等一批頂級球星,但受限於戰術和競技狀態的原因,沒有得到最大的發揮。

上半場比賽率先開球,3分鐘,狼隊禁區內解圍不遠,高華錫大禁區前沿一記爆射被擋出。8分鐘,夏薩特前場左路帶球突破,回傳中路,高華錫得球直傳球給禁區,皮球被門將沒收。11分鐘,柏度分球給中路,希古恩娥眉月頂得球,一記爆射被擋出底線。

14分鐘,佐真奴前場中路挑傳禁區,插上的柏度側身打門踢空了。

19分鐘,簡迪低平球斜傳給禁區,希古恩底線附近小角度推射被擋出底線。

25分鐘,柏度前場右路起腳傳中,希古恩頭槌搶點出了底線。一分鐘後,基文尼斯禁區內防守存在手球嫌疑,球證沒有做出判罰。

33分鐘,佐真奴斜傳球給遠端,高華錫得球直接給禁區,可惜沒有給到正確位置,皮球出了底線。36分鐘,夏薩特邊路帶球強突,多赫蒂果斷將其放倒,球證出示黃牌警告。40分鐘,尼維斯斜長傳給遠角,快速插上的若塔手球在先,錯失良機。

下半場比賽易邊再戰,49分鐘,希古恩和夏薩特打出撞牆式配合,夏薩特得球向前突破,防守球員果斷將其放倒,球證判罰死球。53分鐘,柏度前場右路起腳傳中,後點防守球員果斷解圍。56分鐘,狼隊打出快速反擊,若塔和基文尼斯打出絕妙配合,此後若塔分球給身側,基文尼斯得球殺禁區,一記搓射滾入球門,狼隊1-0!!

59分鐘,柏度大禁區前沿得球,不停球直接打門,皮球被托出橫樑。此後開出的角球,希古恩後點錯失良機,目送皮球出了底線。

69分鐘,魯迪格外圍得球,一記遠射在禁區內被封堵,跟進的奇克墊射被門將沒收。

74分鐘,夏薩特開出前場右路死球,皮球開向禁區後點,可惜沒有頂到皮球。此後車路士大舉壓上,圍攻狼隊禁區腹地,但面對嚴密的後防,很難創造有空檔。81分鐘,韋特帶球快速推進,面對追防選擇分球給身側,可惜沒有創造出有效的機會。87分鐘,艾施派古達低平球給中路,韋利安得球直接打門,皮球被門將飛身撲出底線。

補時階段,91分鐘,希古恩斜傳球給禁區,奇克勁射被擋出底線。93分鐘,車路士開出戰術角球,韋利安得球回傳,夏薩特一記遠射,皮球直入球門,車路士1-1!!

全場比賽結束,主場作戰的車路士1-1狼隊。

雙方出場陣容:

車路士:1-艾利沙巴拿加、30-大衛路斯、2-魯迪格、33-埃莫臣、28-艾施派古達、17-高華錫(55’12-奇克)、5-佐真奴(70’22-韋利安)、7-簡迪、10-夏薩特、9-希古恩、11-柏度(60‘20-奧度伊)

後備未登場:13-卡巴尼路、27-基斯甸臣、8-J.巴克利、18-基奧特

狼隊:11-魯爾柏迪斯奧、16-考迪(C)、27-賽斯、15-博利、28-莫天奴、8-尼維斯、32-登東克爾、2-多赫蒂、19-喬尼、9-基文尼斯(88’37-查奧爾)、18-若塔(81’17-基比斯-韋特)

後備未登場:21-魯迪、7-卡巴尼路、10-哥斯達、29-維納格雷 ​​​​、49-基爾曼

(漫天煙火)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽