德甲今日頭版:拜仁現在是榜首!多蒙特化身追趕者
2019年03月10日21:01

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.德甲第25輪,拜仁主場6-0大勝禾夫斯堡,「失意的德國三將交出強勢的答卷」;「變回了典型的拜仁」:憑藉淨勝球的優勢,「榜首!拜仁時隔161天再次登頂」,「劍指利物浦」。

2.「從被追趕者變成追趕者」:多蒙特主場3-1戰勝史特加,「比高和普列錫解救了多蒙特」。「作為追趕者的多蒙特能做得更好嗎?」,列奧斯:「關鍵的是賽季後的結果」。

3.弗賴堡2-1哈化柏林,「又一次入球進反了!這次是伊比斯域」;「帶著不屈不撓的精神,弗賴堡可以不用害怕降班了」。

4.萊比錫0-0戰平奧格斯堡,「和拜仁傳緋聞之後就不入球了:華拿怎麼了」;奧格斯堡在作客拿到「獎勵分數」。

5.慕遜加柏主場1-0力克緬恩斯,「持續數週的危機終結了」。

6.對陣禾夫斯堡梅開二度,利雲以197球超越皮薩羅成為德甲外籍射手王。

7.里爾教練暗示比比將轉投拜仁?里爾球會主席洛佩慈表示,他們不會以低於5000萬歐的價格出售比比。

8.「不幸中的萬幸」:史浩克翼鋒卡利朱里在與不萊梅一戰中沒有骨折,但他仍將因脛腓聯合韌帶撕裂而休戰4-6周。

9.對於拜仁三將被「開除出」國家隊,甘美治批評路維處理此事的做法是「不OK的」,他們三人都沒有老到無法為國出戰,而即使要讓他們離開,他們也配得上一種不同的告別方式。

10.「踢完利物浦我再開麥」:漢尼斯暫時不願評價路維開除拜仁三將的做法,他表示要在大戰前給球隊平靜地備戰氛圍。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽