菁英幗聚 X JESSICA SPEAKER SERIES《新時代女創業家論壇》
2019年03月09日14:58

每年的3月8日是國際婦女節,是為了紀念婦女權利的運動,同時慶祝婦女在經濟、政治和社會等領域做出的重要貢獻。

而在這個別有意義的日子,香港菁英會首次與《旭茉JESSICA》雜誌聯手合辦《新時代女創業家論壇》,更特別邀請兩位菁英會的女創業家以及兩位香港知名女企業家分享她們的創業歷程,以推動及支持女性在不同領域發揮自己的所長,帶動女創業家新時代的掘起。

論壇上,以《全球創業觀察2017/2018報告》比較兩性創業率,男性比例上升了0.7%,而女性創業則上升了6.6%,反映女性創業成為了一個全球趨勢。所以今次JESSICA SPEAKER SERIES邀請了4位在不同業界、不同領域中獨當一面的女性企業家,包括《旭茉JESSICA》雜誌創辦人-吳旭茉Jessica Ng小姐、Smile with Us HK慈善機構創辦人-何超蓮Laurinda Ho小姐、金紫荊女企業家協會主席-林淑怡Mariana Lam小姐、Zensation美容品牌及創辦人-何倍倩Anina Ho小姐,探討如何在瞬息萬變、機遇處處的互聯網時代,利用各種互聯網平台上的科技應用,創造新的商業模式並突圍而出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽