1周3勝東岸3強!還說什麼魔鬼賽程 他們才是魔鬼!
2019年03月09日12:24

火箭變身魔鬼
火箭變身魔鬼

  香港時間3月9日,在今天主場16分大勝費城76人後,休斯頓火箭近期連克東岸季後賽球隊,包括東岸4強中的3隊。而本季面對聯盟戰績前5球隊取得9勝2負,也證明火箭是一支擅長硬碰硬的球隊。

  在今天大勝76人後,火箭近期連斬東岸4強中的3隊。此前,火箭先後以兩位數的分差戰勝塞爾特人和速龍,並完成本季對這兩隊的雙殺。而火箭這波7連勝,始自2月24日三殺勇士,令鷹隊折翼後,火箭又先後拿下黃蜂和熱火這兩支近期為東岸季後賽名額殺紅眼的對手。

  儘管在這波連勝中,火箭也曾遇到對方有核心缺陣的利好(比如本場76人缺少了首回合大殺四方的祖爾-艾比迪),但接連面對東岸4強中的3強還能全身而退,且每場分差都達到兩位數,仍是一項了不起的成就。畢竟在對陣綠軍前,還曾有媒體驚呼火箭將迎來又一波魔鬼賽程。但事實證明,本季每逢“魔鬼賽程”,真正化身魔鬼的不是其他隊,而正是火箭。

  在擊敗速龍後,曾有美媒統計稱,火箭本季面對聯盟排名前5的球隊取得9勝2負的佳績,著實是一支擅長“硬碰硬”的球隊。而《First Take》名嘴Max Kellerman也據此宣稱:“火箭仍是勇士的最大威脅。”

  在陣容齊整後,或許我們熟悉的那支“紅魔鬼”火箭正悄然歸來。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽